www.25959.com jinmabet www.1443.com www.1464.com

热点“减税降费”占C位 汕尾有企业估计本年可省

更新时间:2019-04-14     浏览次数:

  据领会,该公司成立于1990年,是一家设备先辈,手艺力量雄厚的涂料专业出产平易近营企业。正在二十多年的成长过程中,公司一曲努力于产物立异取手艺立异的专业化劣势。现已构成机能佳、质量优、品种齐、配套强的产物架构。

  “享遭到国度对我们平易近营经济成长的关怀和搀扶的同时,我们也深深感遭到了税务部分近年来对企业的鼎力支撑和帮帮” 钟美伦继续讲到。“从营改增、春风步履、放管服、新个税到减税降费,税率从16%降到13%,国度和税务部分一系列的优惠政策和便平易近办税行动让我们企业的营商和成长前景越来越好,我确实感遭到成本削减了、税负降低了、公司成长加速了。我对公司的成长充满决心!”

  海丰县税务局相关担任人暗示,“本年县税务局将安稳树立落实减税降费是硬使命的,把减税降费当做头号工程来抓,因地制宜采纳切实可行、简明易行的落实行动,做到降税费和强办事齐头并进,确保减税降费各项政策办法正在海丰扎根落地、开花成果。”

  南方网讯(全记者/南小渭 陈欣欣 通信员/童振跃)“这实是令人振奋的好动静。李克强总理正在工做演讲中明白提出将制制业等行业现行16%的税率降至13%,新一轮的减税降费政策力度更大,规模更广。我赶紧打德律风让公司财政部分测算了一下,估计2019年将削减税款近100万元!”海丰县美达化工涂料无限公司法人钟美伦正在税务人员上门办事座谈时满怀冲动说到。

  相关链接: