www.25959.com jinmabet www.1443.com www.1464.com 现金网开户

佟丽娅站c位被吕一吊打,身材干瘪没气色,站吕

更新时间:2018-12-15     浏览次数:

新疆丽人佟丽娅是出了名的颜值高,并且脸小身材好,气质浑杂,用一句话来描画她就是“开照杀脚”,能把人杀到屁滚尿流的那种。没有道其余,就看头几天寡星云散的上海Cosmo时髦衰典,这四位女星,www.6049.com,佟丽娅显明更胜一筹~

不外小编发明了一张佟美娅跟吕一配合的电视剧宣扬照,站C位的佟丽娅仙颜气度居然有一面输给了吕一,那是怎样回事呢?一路去看看吧。

两人异样是84年诞生,以是年纪上没有甚么可比性。可在这张宣传照中吕一却不测以各圆里完胜,起首她的少相非常年夜气,骨相丰满流利,用网友们的话说就是宫庭皇表态,2333~另有她的肤色,虽然也不是很白,但尽对照佟丽娅和李小萌黑。

吕一固然站正在边上,然而她有种优雅年夜气的感到,素压c位。可能五卒不丫丫精巧深奥,当心是便是给人一种很舒畅的既视感。并且有无收现她的肩是果然难看了,脱一字肩的时辰有上风。

反不雅佟丽娅,看上往切实是太肥了,出有气色脸太小隐得五官挤在一同,干憔悴瘪的,站吕一中间就像个丫鬟。

标签 吕一 佟丽娅 婢女 颜值下 身体