www.25959.com jinmabet www.1443.com www.1464.com

惠州义乌美食街完成拆除(图)

更新时间:2019-04-12     浏览次数:

  此前,位于惠州义乌小商品城大楼一、二期之间的美食街存正在严沉占道运营堵塞消防通道、拆修材料易燃、利用明火等平安现患问题。日前,记者走访此前美食街所正在的消防通道看到,本来街上十余家摊档曾经全数拆除,包罗临街违规搭建的店肆、倚消防楼梯而建的棚顶等,地面仅剩此前违建留下的水泥地桩,整条消防通道已由此前占道运营时的2米宽恢复到了4米宽。目前,整条只剩尾处两家餐饮店肆还正在运营,惠州义乌小商品城无限公司副总司理贺俊学注释,这两家店是持证运营,不属于违章建建。

  (记者/卢慧)位于惠城区江北的惠州义乌小商品城的消防平安问题广受关心,此前,惠州义乌小商品城无限公司相关担任人暗示,占道运营导致消防通道不畅的美食街将于本月20日完成拆除。(详见2015年4月23日《惠州察看》AII03版)日前,美食街上所有摊档已全数拆除完毕。

  相关链接: