www.25959.com jinmabet www.1443.com www.1464.com

基辅鲍里斯波尔机场快线月通车

更新时间:2019-04-14     浏览次数:

  格指出,该项目实施成本低于原打算(2018岁首年月估计成本为6-8亿格里夫纳),“该项目耗资约5.8亿格里夫纳。节流了采购资金并无效操纵了现有的预算资本。按照打算,机场航坐楼和快线坐台之间将有封锁式走廊。这便于搭客正在雨雪天不被搅扰。”

  鲍里斯波尔是乌最大的国际机场,现正在只需35分钟和80格里夫纳(票价)即可快速达到,不会有交通拥堵。

  10月25日动静,总理格罗伊斯曼正在其推特上颁布发表,毗连基辅客运火车坐和乌克兰最大的国际机场鲍里斯波尔的铁快线月车辆试运转。

  据报道,本年2月支撑乌铁公司制定的鲍里斯波尔铁快线扶植项目。按照该扶植项目,快线将从基辅客运火车坐,经Vydubychi坐,达到鲍里斯波尔机场D航坐楼。估计行程时间35分钟。初始打算投资6-8亿格里夫纳。

  相关链接: