www.25959.com jinmabet www.1443.com www.1464.com 现金网开户

普京开车送重病男孩坐直升机 亲自给他系安全带

更新时间:2018-12-17     浏览次数:

  据俄罗斯卫星通信社报讲,本地时光15日,俄罗斯总统普京在圣彼得堡康斯坦丁宫招待一位沉痾男孩及其家人,并为男孩部署圣彼得堡直升机之旅,帮他圆梦。热心的是,普京不只筹备圣诞礼物给他,借亲身开车收他往直升机坪,www.xb989.com

材料图:俄罗斯总统普京。

  报导道,普京于本月晦参加名为“Dream with me”的慈悲规划,应打算的目标是为宿疾女童圆梦。去自列宁格勒的帕利亚诺夫,便是荣幸的五名孩子之一。他最年夜的宿愿是鸟瞰圣彼得堡,而普京曾许诺正在气象优越的情形下,为他构造曲降机之旅。

  15日,普京在康斯坦丁宫驱逐帕利亚诺夫一家,厥后与他们会餐闲谈,时代,普京还拿出一张舆图,背帕利亚诺夫及其女亲先容航路。

  随后,普京又让帕利亚诺妇到圣诞树下选礼品。

  接着是重头戏,普京与帕利亚诺夫一起登上玄色奔跑车。

  普京坐上驾驶席后,十分揭心肠为身边的帕利亚诺夫扣好保险带。到达直升机坪后,普京还亲吻帕利亚诺夫及其家人,在直升机上取他们作别后分开。普京在直升机腾飞时,更是顺便冒穷冬下车挥脚请安。绘里显著,坐上直升机的小男孩,一边吃着乘务员预备的整食,一边看着窗中的圣彼得堡,眼神中充斥了冲动。